онлайн-курс
МЫ ПЕЧЁМ БЕНТО с нуля
1 МОДУЛЬ
Введение. Технология процессов
1. обзор инвентаря и продуктов

2. технологические процессы и оптимизация производства:
сборка
выравнивание
подготовка фальш яруса
окрашивание крема
упаковка бенто тортов
2 МОДУЛЬ
Выпечка и декор
1. бисквиты: шоколадный, ванильный, морковный, красный бархат, фисташковый

2. сборка тортов: сникерс, ваниль-клубника, банан-карамель, морковный с карамелью, красный бархат с клубникой, фисташка-малина, шоколад-апельсин, вишня в шоколаде
3. декор: надписи, мазки, контурный рисунок, сердечки, цветной рисунок, дизайн космос, фигурки из крема, торт с рюшами в стиле ламбет, золотые надписи, сахарные картинки,акварельный рисунок, надписи в стиле леттеринг

4. Bonus. Капкейки и десерт Cake to go
3 МОДУЛЬ
Экономика кондитера. Клиенты
1. рассчет себестоимости бенто-торта

2. общение с клиентами

3. база клиентов
Модули состоят из уроков. Уроки, в свою очередь, включают в себя видео, текстовые гайды, документы и таблицы, необходимые для использования в работе. Доступ к материалам - бессрочный, т. е. обратиться к урокам Вы сможете в любой момент
4 МОДУЛЬ
Продажа тортов и их реализация
пути реализации тортов на различных площадках
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ
Бонусный урок
приготовление конфитюра манго-маракуйя



купить тариф со скидкой 10%
САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ
Включает в себя с 1 по 4 модули обучения и дополнительный модуль.
Без обратной связи
Выберите тариф
С ПОДДЕРЖКОЙ
Включает в себя с 1 по 4 модули обучения и дополнительный модуль.
Обратная связь в течение 6 месяцев
12900 ₽

15900 ₽
Работы и отзывы учеников
У меня обучаются как с нуля, так и с имеющимися знаниями, но всех моих учеников объединяет то, что они уже продвинулись в кондитерском деле, и применяют свои знания на практике