онлайн-курс
МЫ ПЕЧЁМ БЕНТО с нуля
Введение. Технология процессов
1. обзор инвентаря и продуктов
2. технологические процессы и оптимизация производства:
сборка
выравнивание
подготовка фальш яруса
окрашивание крема
упаковка бенто тортов
1. бисквиты: шоколадный, ванильный, морковный, красный бархат, фисташковый
2. сборка тортов: сникерс, ваниль-клубника, банан-карамель, морковный с карамелью, красный бархат с клубникой, фисташка-малина, шоколад-апельсин, вишня в шоколаде
3. декор: надписи, мазки, контурный рисунок, сердечки, цветной рисунок, дизайн космос, фигурки из крема, торт с рюшами в стиле ламбет, золотые надписи, сахарные картинки,акварельный рисунок, надписи в стиле леттеринг
4. Bonus. Капкейки и десерт Cake to go
Экономика кондитера. Клиенты
1. рассчет себестоимости бенто-торта
2. общение с клиентами
3. база клиентов
Модули состоят из уроков. Уроки, в свою очередь, включают в себя видео, текстовые гайды, документы и таблицы, необходимые для использования в работе. Доступ к материалам - бессрочный, т. е. обратиться к урокам Вы сможете в любой момент
Продажа тортов и их реализация
пути реализации тортов на различных площадках
приготовление конфитюра манго-маракуйя